At Home with… est une série d’articles dans laquelle nous rendons visite à nos ambassadrices inspirantes. Pour découvrir leurs lieux de vie et mettre un pied dans leur quotidien.
Notre rendez-vous du mois de décembre est
à Bâle chez @mrsflury de son prénom Doris ! Elle nous accueille dans sa maison familiale avec son mari Béat et ses 3 enfants pour un shooting exclusif. Doris partage sur les réseaux et via son livre
sa passion pour la cuisine vegan. Nous avons même eu la chance de goûter quelques-unes de ses recettes !
Découvrez son univers gourmand mais aussi comment elle fait entrer l’esprit de Noël dans sa maison avec une décoration de fêtes. Elle porte ses looks préférés repérés dans notre collection hiver. On vous fait visiter ?
Retrouvez tous les articles mode et déco du shooting juste
ici.
Un immense merci à Doris et sa famille de nous avoir accueillis chez elle à Bâle pour ce beau shooting de Noël. Photos par Gabrielle Besenval.
Recettes vegan dans la cuisine
On aime: La recette de pâtes aux petits pois et chou kale ainsi que le porridge au Birnel et les petits biscuits aux dattes. La jolie blouse blanche à volants. Pour les amateurs en cuisine on vous conseille de mettre un tablier pour ne pas la tacher !
Instant studieux dans le bureau lumineux
On aime: Les grandes baies vitrées pour être inspiré, les câlins avec le chien Jimmy, le bon café chaud pour la productivité !
Moment de partage pour préparer Noël
On aime: Le moment de partage autour du sapin de Noël, l’esprit de Noël qui s’invite dans la maison.
Une table de fêtes accueillante
On aime: Le beau centre de table avec les bougies de l’avent, les détails naturels, les coupes à champagne dorées qui attendent de trinquer en famille.
Une recette toute simple pour déguster le
BIRNEL solidaire de l’association Secours Suisse d’hiver qui vient en aide aux familles dans le besoin en Suisse.
Doris a confectionné pour nous un appétissant porridge au BIRNEL et aux pommes.
Pour le reproduire voici les instructions :
Mettre tous les ingrédients du porridge dans une casserole et faire chauffer en remuant. (1 tasse de flocons d'avoine, 2 tasses de lait végétal, 2 cuillères à soupe de poudre de protéines de vanille bio).
Laisser mijoter environ 2 minutes jusqu'à ce que la bouillie épaississe.
Couper la pomme en dés et la faire revenir dans un peu de margarine.
Ajouter les cranberries, le BIRNEL et la cannelle et rôtir brièvement.
Répartir le porridge dans les bols et garnir avec la garniture aux pommes cuites.